Circulaire-en-ligne.ca
Recherchez sur le site:
Aubaines & Promotions Concours Circulaires
 
Circulaires en ligne - 100% Écologique
Linen Chest

Recette de:
Nutella Cookie Cups

Nutella Cookie CupsAfficher le site Agrandir

Détails de la recette

Nutella Cookie Cups

Recette par: Cakescottage - Nutella Cookie Cups
Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
12 portions

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • Pâte à gâteaux
  • 1 tasse (2 bâtons) de beurre, ramolli
  • 1 tasse de sucre blanc
  • 1 tasse de sucre brun
  • 2 oeufs
  • 2 c. À thé d’extrait de vanille
  • 3 tasses de farine tout usage
  • 1 c. À thé de bicarbonate de soude
  • Pincée de sel
  • ¾ à 1 pot de Nutella – tout dépend de la pesanteur de votre main!


InstructionsInstructions:

  • Préchauffer votre four à 375 degrés F.
  • Pulvériser légèrement les muffins avec du bicarbonate ou utiliser un moule à muffin en silicone.
  • Mélanger le beurre dans un bol à mélanger, ajouter progressivement les deux sucres et continuer à brasser jusqu’à ce qu’ils soient légers et moelleux.
  • Battre les œufs et la vanille et bien mélanger.
  • Dans un bol séparé, tamiser la farine, le sel et le bicarbonate de soude avec un fouet à fil jusqu’à ce qu’ils soient combinés.
  • Ajouter lentement aux ingrédients humides jusqu’à ce qu’ils soient simplement combinés.
  • Rouler la pâte dans des boules de 1,5 pouce d’épaisseur.
  • Placez-les dans le moule à muffins (ne pas encore écraser!)
  • Et faites cuire pendant 10 à 12 minutes, jusqu’à ce qu’ils soient dorés mais pas trop sombres autour des bords.
  • Retirer du four et utilisez un verre de tir ou un objet similaire pour enfoncer vos biscuits au four dès leur sortie du four.
  • Il crée un trou parfait pour que votre Nutella se fondre!
  • Ajouter 1 cuillère à soupe de Nutella à chaque tasse – elle commencera à fondre rapidement afin que vous puissiez la faire tourner et la rendre douce et lisse.
  • Laisser refroidir 15-20 minutes dans la casserole. Et servir.
  • Garder les restes dans un récipient hermétique pendant 3-4 jours.

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER

AVEC PHOTO
IMPRIMER

SANS PHOTO

Que pensez-vous de cette recette?

MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 5,00 sur 5)
Loading...

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Desserts (3414)

ou par ingrédient:

Beurre-Tartinade Chocolat Farine Gâteau Oeuf Sucre

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!

Source: Cakescottage - Nutella Cookie Cups
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Inscription
Fermer Afficher
Photo de la recette
Fermer