Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Confiture de Rhubarbe
2017-07-07 https://www.circulaire-en-ligne.ca/wp-content/uploads/confiture-de-rhubarbe.jpg1 pot
Ingrédients:
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
- 6 tasses (1500 ml) de rhubarbe, lavée, pelée et coupée en morceaux de 2 à 3 cm
- 2 tasses et demie (625 ml) de sucre
- 1 citron
Instructions:
- Dans un grand bol, mettez vos morceaux de rhubarbe.
- Arrosez votre rhubarbe avec le jus de citron.
- Déposez le sucre sur la rhubarbe.
- Mettre un papier Saran sur le bol et laisser macérer au réfrigérateur pendant toute une nuit. Cela permettra au jus de la rhubarbe de sortir et au mélange de confire.
- Le lendemain, portez votre mélange à ébullition dans une grande casserole. Puis, diminuer à feu moyen pour laisser mijoter pendant 30 minutes.
- Brasser très régulièrement. C’est de la confiture, ne faites pas les fous!
- Verser dans des pots Masson stérilisés.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Découvrez d'autres Recettes classées dans:
Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!
Chef Cuisto - Confiture de Rhubarbe ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par chef cuisto »
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.