Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 c.à c de jus de citron
Gélifiant
900g de sucre
800g de pommes
3 cas de rhum vieux
200g de figues sèches
Instructions
Couper les figues en morceaux. Les faire macérer dans le rhum pendant 12 heures.
Laver les pommes. Les couper en deux. Les placer dans une bassine à confitures.
Ajouter les figues, le sucre, le jus de citron, et un peu de gélifiant.
Porter à ébullition et laisser cuire 30 à 40 min, en mélangeant de temps en temps. Vérifier la cuisson.
Ecumer, puis mettre en pots.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.