Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 lapin
1 pot de moutarde
300 g d’échalotes
50 cl d’huile d’olive
sel, poivre
Instructions
Préchauffez le four à 105°C (th.3).
Épluchez les échalotes puis lavez-les.
Émincez-les finement sur votre planche de cuisine et étalez-les dans un plat allant au four.
Découpez ensuite le lapin en morceaux.
Mettez les morceaux de viande dans un saladier puis mélangez-les avec la moitié du pot de moutarde.
Disposez-les sur les échalotes.
Versez toutes l’huile d’olive dans le plat. Placez la viande au four pendant 3 h.
Surveillez la cuisson et ajoutez de l’huile d’olive dessus si besoin.
Assaisonnez en sel et en poivre selon vos goûts.
Servez aussitôt.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.