Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Confit de Lapin à la Moutarde
2017-07-10 https://www.circulaire-en-ligne.ca/wp-content/uploads/confit-de-lapin-a-la-moutarde.jpg4 personnes
Ingrédients:
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
- 1 lapin
- 1 pot de moutarde
- 300 g d’échalotes
- 50 cl d’huile d’olive
- sel, poivre
Instructions:
- Préchauffez le four à 105°C (th.3).
- Épluchez les échalotes puis lavez-les.
- Émincez-les finement sur votre planche de cuisine et étalez-les dans un plat allant au four.
- Découpez ensuite le lapin en morceaux.
- Mettez les morceaux de viande dans un saladier puis mélangez-les avec la moitié du pot de moutarde.
- Disposez-les sur les échalotes.
- Versez toutes l’huile d’olive dans le plat. Placez la viande au four pendant 3 h.
- Surveillez la cuisson et ajoutez de l’huile d’olive dessus si besoin.
- Assaisonnez en sel et en poivre selon vos goûts.
- Servez aussitôt.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Découvrez d'autres Recettes classées dans:
Condiments Épices Huile Légumes Viande
Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!

Cuisine AZ - Confit de Lapin à la Moutarde ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par CuisineAZ »
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.