Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
2 grands concombres
1 boîte de thon (140 g égoutté)
Jus de 1/2 citron
2 c. à soupe de fromage frais (type St Môret ou ricotta)
1 c. à soupe de ciboulette ciselée (ou persil)
Sel, poivre
1/2 oignon rouge
(Optionnel) Une pincée de paprika ou curry
Instructions
Prépare les concombres :
1- Coupe-les en deux dans la longueur. Évide délicatement le centre à la cuillère pour créer un petit creux. Sale légèrement l’intérieur et laisse dégorger 5 min.
Prépare la farce :
2- Émiette le thon dans un bol. Ajoute le fromage frais, le jus de citron, les herbes, le sel/poivre, l'oignon rouge et les épices si tu veux. Mélange bien jusqu’à obtenir une texture crémeuse.
Garnis les concombres :
3- Éponge l’intérieur avec un sopalin. Remplis les creux avec la préparation au thon. Coupe en tronçons ou laisse tel quel selon présentation.
4-Décore avec un peu d’herbes fraîches, un zeste de citron ou quelques graines (sésame, pavot).
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.