Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Coming Up Daisies Cupcakes
2015-10-28 https://www.circulaire-en-ligne.ca/wp-content/uploads/Coming-Up-Daisies-Cupcakes.jpg24 Muffins
Ingrédients:
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 boîte (18,25 onces) Duncan Hines Moist Deluxe or Yellow Cake Mix
1 sac (12 onces) pépites de chocolat blanc
2 cuillères à soupe de graisse végétale
1 boîte (16 onces) Duncan Hines crémeux style maison glaçage à la vanille
1 tasse de crème de citron
Colorant alimentaire jaune
Instructions:
- 3 Moules à muffins graisser.
- Placer les pépites de chocolat et le shortening végétal dans un bol à l’épreuve de micro-ondes.
- Mettre au Micro-ondes le mélange, en remuant souvent, jusqu’à consistance lisse, environ 1 minute.
- Verser une partie du chocolat fondu dans un sac refermable.
- Couper un très petit coin du sac en long tuyau formes de pétales effilés 2 pouces avec le chocolat fondu sur les plaques à biscuits de papier ciré doublé, environ 1/2 pouce d’intervalle.
- Remplir chaque plaque à biscuit recouverte avec les pétales, en ajoutant plus de chocolat si nécessaire. (vous aurez besoin d’environ 12 pétales par cupcake)
- Transférez les casseroles au réfrigérateur jusqu’à ce que SET, environ 5 minutes.
- Pétales peuvent être faites à l’avance jusqu’à 1 semaine et conservés dans un récipient hermétique dans un endroit frais.
- Préchauffer le four à 350 ° F.
- 24 moules à muffins de moules en papier dans chaque tasse.Préparer le mélange à gâteau selon les indications du paquet. Divisez la pâte uniformément entre les moules préparés.
- Cuire au four jusqu’à ce que les petits gâteaux sont légèrement dorés et qu’un cure-dent inséré au centre en ressorte propre, 18 à 21 minutes.
- Transférer les petits gâteaux à une grille et laisser refroidir complètement.
- Passez le dessus des petits gâteaux refroidis avec le glaçage à la vanille et de faire en douceur.
- Peler les pétales de chocolat du papier ciré. Insérez la petite extrémité des pétales dans le petit gâteau presque au centre.
- Disposer environ 12 pétales, rapprochés, par petit gâteau pour rendre les formes de fleurs.
- Teinter le caillé de citron avec un colorant alimentaire jaune pour faire un jaune vif.
- Verser le lait caillé de citron dans un sac refermable et sceller le sac.
- Couper un petit coin du sac et le tuyau d’un cercle de caillé de citron dans le centre de la fleur. Répéter l’opération avec les petits gâteaux restants.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Découvrez d'autres Recettes classées dans:
Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!

Duncan hines - Coming Up Daisies Cupcakes ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Duncan Hines »
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.