Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
125 g (environ 4 onces) chocolat noir à 64 %
1/4 tasse (60 ml) beurre salé
1 œuf
1 jaune d’œuf
2 c. à table (30 ml) yogourt grec nature Oikos
1 pincée sel
1/4 tasse (60 ml) sucre roux
1/4 tasse (60 ml) farine blanche
Beurre mou
Farine
Sucre en poudre (facultatif)
Instructions
Préchauffez le four à 400 °F (200 °C).
Au bain-marie, faites fondre le chocolat avec le beurre salé.
Pendant ce temps, dans un grand bol, battez ensemble à l’aide d’un fouet l’œuf, le jaune d’œuf, le yogourt grec nature, le sel et le sucre roux.
Quand le chocolat et le beurre sont bien fondus et bien amalgamés, ajoutez-les à la préparation d’œufs et mélangez bien.
Incorporez la farine et mélangez jusqu’à homogénéité.
Beurrez puis farinez des moules en forme de cœur, si vous en avez, ou tout simplement des moules à muffins.
Coulez la préparation aux trois quarts de la capacité des moules, puis faites cuire au four préchauffé à 400 °F (200 °C) pendant 9 minutes.
Sortez le tout du four et laissez reposer 5 minutes.
Démoulez les mi-cuits, saupoudrez-les d’un peu de sucre en poudre et dégustez sans attendre.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.