Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
2 c. à soupe huile
3 tasses ( 645 gr) de poulet cru, en lanières
3 tasses (180 gr) de salade chinoise
1/2 tasse (70 gr) de poivron vert
1/2 tasse (70 gr) de céleri en biseau
1/2 tasse (60 gr) de champignons frais
1/2 tasse (70 gr) d’oignons en carreaux
1/2 tasse (125 ml) bouillon de poulet ou eau
1/2 tasse (125 ml) d’eau
1 c. à thé (cc) de sauce soya
1 c. à thé (cc) d’Accent (rehausseur de saveur)
1/2 c. à thé (cc) de sel
1 c. à soupe fécule de maïs (maïzena)
Instructions
Faire bouillir les 8 premiers ingrédients jusqu’à ce que les légumes soient cuits, environ 4 minutes.
Épaissir le mélange de légumes avec les 5 derniers ingrédients.
On peut toujours ajouter des fèves germées à la fin de la cuisson.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.