- 2 c. à soupe huile
- 3 tasses ( 645 gr) de poulet cru, en lanières
- 3 tasses (180 gr) de salade chinoise
- 1/2 tasse (70 gr) de poivron vert
- 1/2 tasse (70 gr) de céleri en biseau
- 1/2 tasse (60 gr) de champignons frais
- 1/2 tasse (70 gr) d’oignons en carreaux
- 1/2 tasse (125 ml) bouillon de poulet ou eau
- 1/2 tasse (125 ml) d’eau
- 1 c. à thé (cc) de sauce soya
- 1 c. à thé (cc) d’Accent (rehausseur de saveur)
- 1/2 c. à thé (cc) de sel
- 1 c. à soupe fécule de maïs (maïzena)
- Faire bouillir les 8 premiers ingrédients jusqu’à ce que les légumes soient cuits, environ 4 minutes.
- Épaissir le mélange de légumes avec les 5 derniers ingrédients.
- On peut toujours ajouter des fèves germées à la fin de la cuisson.