Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
15 ml (1 c. à soupe) d’huile végétale
1 gousse d’ail hachée finement
5 ml (1 c. à thé) de gingembre frais, finement haché
2 oignons verts, hachés
250 g (½ lb) de poitrines de poulet désossées sans peau, coupées en cubes
½ poivron rouge en tranches minces
1 carotte, émincée finement en diagonale
250 ml (1 tasse) de fleurons de brocoli
250 ml (1 tasse) de bouillon de poulet
250 ml (1 tasse) de pois mange-tout parés
200 g (7 oz) de yet ca mein ou de nouilles chinoises «al dente »
125 ml (½ tasse) de sauce pour cuisson VH® (Miel et ail, Ail, Aigre-douce, Teriyaki ou Ananas)
Instructions
Dans un grand wok ou un grand poêlon antiadhésif, faire chauffer l’huile à feu moyen-vif et faire sauter brièvement l’ail, le gingembre frais et les oignons verts.
Ajouter le poulet et faire sauter à feu élevé pendant 2 à 4 minutes.
Ajouter le poivron rouge, les carottes et le brocoli. Cuire 3 minutes de plus.
Ajouter le bouillon de poulet et faire réduire pendant 2 minutes.
Ajouter les pois mange-tout et les nouilles.
Verser la sauce pour cuisson VH®.
Faire cuire pendant environ 6 minutes et servir chaud.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.