Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
12 petits choux (chez le pâtissier)
2 sachets de gélatine en poudre
30 cl de crème liquide froide
1 cuillerée à soupe de sucre glace
15 cl de sirop à la rose
1 carton de fraises parfumées (Garriguette)
Quelques roses cristallisées
Instructions
Faites chauffer le sirop de rose et délayez la gélatine dedans. Réservez.
Lavez et équeutez les fraises. Mixez-les avec le mélange froid sirop de rose/ gélatine.
Montez la crème liquide et le sucre glace en chantilly ferme et mélangez délicatement la préparation fraise/rose.
Réservez au frais 2 h au moins.
Décalottez les choux et farcissez-les de crème fraise-rose.
Décorez les chapeaux avec des roses cristallisées pilées. Servez frais.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.