Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 chou-fleur vert ou blanc de grosseur moyenne, paré
1 tasse (250 ml) de yogourt 6 % Astro Original Balkan
1 tasse (250 ml) de fromage cheddar Black Diamond, finement râpé
2 c. à thé de gousses d’ail finement hachées
1 c. à thé de cumin
1 c. à thé de paprika fumé
½ c. à thé de sel de mer
½ c. à thé de poivre
5 c. à soupe de beurre Lactantia
Instructions
Préchauffer le four à 375 °F (190 ˚C).
Dans une grande casserole contenant 1 po (2,5 cm) d’eau, déposer le chou-fleur dans un panier cuit-vapeur.
Couvrir et cuire à feu moyen pendant 8 minutes. Retirer le chou-fleur de la casserole et le laisser reposer dans le panier cuit-vapeur pendant 5 minutes. Le déposer ensuite dans un grand plat allant au four.
Dans un bol moyen, mélanger le yogourt, le fromage, l’ail, le cumin, le paprika, le sel et le poivre.
À l’aide d’une cuillère, répartir le mélange au yogourt uniformément sur le chou-fleur.
Faire cuire au four jusqu’à ce que le chou-fleur soit tendre, environ 20 min. Puis faire gratiner jusqu’à ce que la surface soit dorée, environ 3 min.
Dans une petite poêle à frire, faire fondre le beurre à feu moyen-vif jusqu’à ce qu’il brunisse.
Couper le chou-fleur en quartiers et l’arroser d’un filet de beurre noisette au moment de servir.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.