Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
-2 grosses pommes de terre Russet -Sel et poivre au goût
Instructions
1-Préchauffer la friteuse à air chaud à 180 °C (350 °F).
2-À l’aide d’une mandoline, couper les pommes de terre en tranches.
3-Déposer les tranches de pommes de terre dans un bol, puis couvrir d’eau froide et laisser tremper 30 minutes.
4-Égoutter et bien éponger les tranches à l’aide de papier absorbant.
5-Vaporiser le panier de la friteuse à air chaud d’un peu d’enduit à cuisson, puis y déposer les tranches de pommes de terre en formant plusieurs couches. Cuire de 25 à 30 minutes, en remuant toutes les 4 à 5 minutes.
6-Retirer les chips de la friteuse à air chaud. Saler et poivrer.
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.