Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
-1 gros oignon blanc -1 tasse et 1/4 (315 ml) de farine -1 cuillère à thé de poudre à pâte -1 œuf battu -1 tasse (250 ml) de lait ou eau pétillante ou bière -3/4 de tasse (190 ml) de chapelure -Sel assaisonné ou un mélange de paprika, sel, poivre -1 cuillère à soupe d’huile d’olive
Instructions
1-Vaporiser un peu d’huile dans le fond de votre friteuse à air. Si vous avez un ajustement de température, mettre à 370 °F (190 °C).
2-Tranchez votre oignon en rondelles.
3-Dans un bol, combiner la farine, la poudre à pâte et ajouter le sel d’assaisonnement (au goût).
4-Ajouter l’oeuf battu et le lait. Bien mélanger.
5-Dans une assiette, placez la chapelure.
6-Trempez chaque rondelle dans la pâte, puis dans la chapelure et déposez-les dans le panier.
7-Ajouter la cuillère à soupe d’huile.
8-Faites cuire pendant 8 minutes d’un côté, tournez et faites cuire un autre 8 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient parfaitement croustillantes.
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.