Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
150 gr de spéculoos
80 gr de beurre
75 gr de sucre en poudre
4 feuilles de gélatine
600 gr de fromage frais
1 citron jaune
10 cl d’eau
150 gr de framboises surgelées
Instructions
Mettez à ramollir les feuilles de gélatine dans de l’eau froide.
Mixez ensemble les biscuits et le beurre fondu.
Dans une casserole, mettez à bouillir l’eau, le sucre, les zestes du citron et son jus pour obtenir un sirop. Retirez du feu.
Essorez dans vos mains les feuilles de gélatine puis ajoutez-les au sirop. Mélangez pour les faire fondre.
Dans un cul de poule lissez le St Morêt, puis ajoutez les framboises et le sirop.
Mélangez doucement, et là, la couleur rose apparaît!
Pour la version individuelle utilisez des cercles de 7 ou 8 cm.
Je vous conseille de mettre sous chaque cercle un morceau de papier sulfurisé d’un diamètre plus grand pour pouvoir aisément déplacer les mini-cheesecakes lors du service.
Ou, encore mieux, de mettre un cercle par assiette si vous avez assez de place au réfrigérateur!
Dans le fond des cercles tassez la pâte de biscuits au beurre, puis versez dessus la préparation rose au fromage frais.
Laissez prendre une nuit au réfrigérateur.
Disposez les cheesecakes dans une assiette, si ils n’y sont pas déjà, et retirez délicatement les cercles.
Décorez avec des framboises et des feuilles de menthe pour la couleur!!
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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