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Cheesecake aux Fruits Rouges
2019-07-11 https://www.circulaire-en-ligne.ca/wp-content/uploads/cheesecake-aux-fruits-rouges.jpeg8 personnes
Ingrédients:
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
- 220 g biscuits secs
- 100 g beurre
- 10 g pour le moule
- 3 oeufs
- 750 g fromage frais
- 50 g crème épaisse
- 150 g sucre
- 1 cuil. à soupe bombée Maïzena
- 750 g fruits rouges
- 1 citron bio
- 20 cl coulis de framboises
- 2 cl limoncello (facultatif)
Instructions:
- Préchauffez le four à 150 °C (th. 5). Mélangez les biscuits écrasés au robot avec 100 g de beurre fondu.
- Placez un cercle à pâtisserie sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
- Tassez la pâte de biscuits sur 1 cm dans le fond du cercle. Réservez au frais.
- Fouettez le fromage frais avec la crème, le sucre, la Maïzena, les œufs battus et le zeste de citron râpé.
- Ajoutez le jus du citron et le limoncello. Versez la préparation sur la base de pâte réfrigérée. Enfournez pour 25 min.
- Baissez le four à 120 °C (th. 4) et poursuivez la cuisson pendant 20 min. Laissez refroidir 45 min à four éteint, porte entrouverte.
- Réservez 4 h au réfrigérateur.
- Démoulez délicatement le cheesecake, versez le coulis et décorez de fruits rouges. Servez très frais.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
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