Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
180 ml (¾ tasse) d’orge perlée 2 l (8 tasses) de fumet de poisson 250 ml (1 tasse) de pommes de terre coupées en dés 250 ml (1 tasse) de poivrons rouges en dés 250 ml (1 tasse) de pois mange-tout tranchés en biseau 125 ml (½ tasse) de blanc de poireau tranché finement 10 ml (2 c. à thé) d’herbes salées 750 g (1 ½ lb) de fruits de mer au choix (crevettes non cuites grosseur 90-110 pelées éveinées sans queue, moules fraîches, palourdes fraîches, pour décorer, ciboulette fraîche hachée Au goût, poivre
Instructions
Dans une casserole, porter le fumet à ébullition.Ajouter l’orge, les légumes et les herbes salées.
Laisser mijoter à feu doux pendant 30 minutes.
Dix minutes avant la fin de la cuisson, ajouter les fruits de mer.
Poivrer au goût.
Au moment du service, garnir de ciboulette fraîche.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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