Circulaire-en-ligne.ca
Recherchez sur le site:
Aubaines & Promotions Concours Circulaires
 

Recette de:
Chaudrée de Brocoli Bacon et Fromage à la Mijoteuse

Chaudrée de Brocoli Bacon et Fromage à la MijoteuseAfficher le site Agrandir

Détails de la recette

Chaudrée de Brocoli Bacon et Fromage à la Mijoteuse

PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
6 portions

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 6 tranches de bacon
  • 1 gros oignon haché (250 ml [1 tasse])
  • 1 boîte (900 ml [4 tasses]) de bouillon de poulet
  • 1 boîte (354 ml) de lait évaporé
  • 1 sac (12 oz/350 g) de brocoli surgelé, coupé, décongelé
  • 3 pommes de terre moyennes Yukon Gold, en dés
  • 2 carottes moyennes, en dés
  • 2,5 ml (1/2 c. à thé) de poivre noir fraîchement moulu
  • 1 ml (1/4 c. à thé) de sel
  • 125 ml (1/2 tasse) de crème à fouetter épaisse
  • 30 ml (2 c. à soupe) de fécule de maïs
  • 30 ml (2 c. à soupe) d’eau
  • 250 g de fromage original VelveetaMC KraftMC, coupé en cubes
  • 375 ml (1 1/2 tasse) de fromage cheddar fort râpé


InstructionsInstructions:

  • Vaporiser une mijoteuse de 4,7 l (5 pintes) d’aérosol de cuisson.
  • Dans une poêle à revêtement antiadhésif de 30 cm (12 po), faire cuire le bacon à feu moyen pendant 6 à 8 minutes, jusqu’à ce qu’il soit croustillant.
  • Transférer dans un essuie-tout pour l’égoutter. Émietter le bacon; couvrir et réfrigérer jusqu’au moment de servir.
  • Tout verser, à l’exception 15 ml (1 c. à soupe) de graisse de bacon dans la poêle.
  • Ajouter l’oignon; faire cuire environ 4 minutes, en remuant de temps en temps, ou jusqu’à ce qu’il soit tendre.
  • Transférer l’oignon cuit dans la mijoteuse.
  • Incorporer le bouillon, le lait, le brocoli, les pommes de terre, les carottes, le poivre et le sel.
  • Couvrir et faire cuire à feu doux pendant 5 à 6 heures ou jusqu’à ce que les pommes de terre soient tendres et que le mélange bouillonne.
  • Augmenter feu élevé; ajouter la crème à fouetter.
  • Dans un petit bol, battre la fécule de maïs et l’eau à l’aide d’un fouet.
  • Battre le mélange de fécule de maïs dans le mélange de la mijoteuse.
  • Couvrir; faire cuire15 minutes ou jusqu’à ce que le mélange épaississe.
  • Ajouter les cubes de fromage à la mijoteuse; mélanger jusqu’à ce qu’ils soient fondus.
  • Ajouter le fromage cheddar; remuer jusqu’à ce qu’il soit fondu.
  • Servir la chaudrée avec le bacon réservé en guise de garniture.

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER

AVEC PHOTO
IMPRIMER

SANS PHOTO

Que pensez-vous de cette recette?

MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (3 votes, moyenne: 5,00 sur 5)
Loading...

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Entrées (2221) Plats principaux (4675)

ou par ingrédient:

Fromage Légumes Produits Laitiers Viande

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!

Recette proposée par: Vivre Délicieusement
life made delicious - Chaudrée de Brocoli Bacon et Fromage à la Mijoteuse ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Vivre Délicieusement »
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Inscription
Fermer Afficher
Photo de la recette
Fermer