Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
60g de sucre glace
15 ou 20g de maïzena
8 cl d”eau
Quelques gouttes de colorant alimentaire
2 c à s de grenadine
6 feuilles de gélatine
3 blancs d”œuf
250g de sucre en poudre
Instructions
Mettre la gélatine à tremper dans un bol d’eau pour la ramollir.
Verser les 250g de sucre avec 8 cl d’eau dans une casserole.
Faire chauffer sur feu moyen jusqu’à ébullition puis attendre que le sirop ait une température de 130°C.
En attendant, battre les blancs en neige à l’aide d’un robot.
Quand le sirop est à la bonne température le verser petit à petit sur les blancs en neige tout en continuant à battre.
Ajouter la gélatine dans les blancs en neige (il faut l’égoutter au préalable).
Ajoutez les colorants et la grenadine tout en continuant à battre.
Continuer à battre jusqu’à l’obtention d’une pâte épaisse et tiède.
Mettre la pâte dans un récipient rectangulaire assez grand puis laisser sécher pendent 2 à 4 h.
Coupez en cubes puis passez-les dans le mélange maizena et sucre glace.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.