Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Cassolette D’artichauts
2016-01-15 https://www.circulaire-en-ligne.ca/wp-content/uploads/cassolette-dartichauts.jpg4 Portions
Ingrédients:
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
- 125 ml (½ tasse) coeurs d’artichauts en conserve
- 125 ml (½ tasse) fonds d’artichauts en conserve
- 30 ml (2 c. à soupe) parmesan râpé
- 60 ml (¼ tasse) fromage cottage 1 % m.g.
- 80 ml (⅓ tasse) iögo Greko Nature
- 15 ml (1 c. Ã soupe) jus de citron
- 1 gousse d’ail hachée finement
- 1 oignon vert haché finement
- 1 filet d’huile d’olive
- 15 ml (1 c. Ã soupe) chapelure
- sel et poivre du moulin
Instructions:
- Préchauffer le four à 200 °C (400 °F). Bien rincer à l’eau froide les coeurs et les fonds d’artichauts et égoutter.
- À l’aide de papier absorbant, assécher et hacher grossièrement.
- Dans un bol, mélanger les artichauts, le parmesan, le fromage cottage, le yogourt, le jus de citron, l’ail et l’oignon vert.
- Assaisonner et transférer dans des cassolettes ou un plat allant au four et arroser d’un filet d’huile d’olive et saupoudrer de chapelure.
- Cuire au four 15 minutes ou jusqu’à ce que la chapelure soit dorée.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Découvrez d'autres Recettes classées dans:
Épices Fromage Huile Jus Légumes Produits Laitiers
Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!

IOGO - Cassolette D'artichauts ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par IOGO »
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.