Artichauts Farcis

Vos Recettes Favorites Recettes Catégories Mes Recettes
Photo de la Recette: Artichauts Farcis
Recette par: Cuisine Actuelle
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
4 Personnes

Ingrédients

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

• 12 fonds d’artichaut en boîte
• 150 g de carottes
• 150 g de navets
• 200 g de chou-fleur
• 200 g de pommes de terre
• 4 brins d’estragon
• 6 œufs durs
• 3 cuil. à soupe d’huile d’olive
• Le jus d’un citron
• Sel, poivre

Instructions

1. Épluchez et coupez les pommes de terre en petits cubes. Réservez-les dans de l’eau froide. Pelez et lavez les carottes et les navets, puis taillez-les en petits cubes. Divisez le chou-fleur en petits bouquets,    lavez et égouttez-les. Rincez et épongez l’estragon. Effeuillez et ciselez l’un des brins.
2. Mettez de l’eau avec 3 brins d’estragon dans le fond d’un cuit-vapeur ou d’un couscoussier et portez à ébullition. Puis ajoutez les légumes. Salez, couvrez et laissez cuire environ 20 min. Réservez au chaud.
3. Écalez les œufs et coupez-les en petits dés.
4. Mélangez l’huile d’olive, le jus de citron, l’estragon ciselé, sel et poivre. Rincez et égouttez les fonds d’artichauts. Versez la moitié de la vinaigrette sur les artichauts, mélangez le reste avec les légumes.
5. Garnissez les fonds d’artichauts de légumes et servez décoré de petits dés d’œufs durs.

Notes

Astuces et conseils pour Artichauts farcis

Les amateurs n’hésiteront pas à ajouter quelques lamelles de jambon cru.

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER la Recette: AVEC PHOTO SANS PHOTO

Sauvegardez vos Recettes favorites

Vous devez être connecté(e) pour enregistrer des recettes
Créez votre Compte
Épingler Partager Visiter l'Auteur
Logo Cuisine Actuelle
Recette proposée par: Cuisine Actuelle
Cuisine Actuelle - Artichauts Farcis ( Page Originale )
Découvrez plus de Recettes par Cuisine Actuelle »

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Votre Compte Personnel
Connectez-vous
Mot de passe oublié?
Vous n'avez pas encore de Compte?