Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
3 t. (750 mL) d’eau chaude
1 t. (250 mL) de lait
1/4 t. (50 mL) de margarine ou de beurre
1 c. à soupe (15 mL) de moutarde jaune
1 emb. (format familial) de purée de pommes de terre Ail grillé de Betty Crocker*
170 g (6 oz) de boeuf salé, tranché et coupé en morceaux de 1/2 po (1 cm)
1 3/4 t. (425 mL) de choucroute, égouttée et rincée
2 t (500 mL) de fromage suisse, râpé
1 c. à soupe (15 mL) de graines de carvi, si désiré
Instructions
Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Graisser un plat de cuisson carré de 8 x 8 x 2 po (22 x 22 x 5 cm).
Amener à vive ébullition l’eau chaude, le lait et la margarine dans une casserole de 3 pintes (3 L) ; retirer du feu.
Ajouter la moutarde. Incorporer 2 sachets de pommes de terre avec assaisonnement et mélanger jusqu’à ce que tous les ingrédients soient humectés. Laisser reposer environ 1 minute ou jusqu’à ce que le liquide soit absorbé.
Fouetter à la fourchette jusqu’à consistance lisse.
Étendre 1 1/2 tasse (350 mL) de pommes de terre dans le plat de cuisson.
Garnir de boeuf salé. Étaler la choucroute sur le boeuf salé.
À la cuillère, déposer le reste des pommes de terre sur le dessus ; étendre délicatement.
Parsemer les pommes de fromage et de graines de carvi.
Faire cuire à découvert environ 20 minutes ou jusqu’à ce que le fromage prenne une couleur brun doré.
À vous maintenant!
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