5 petites pommes de terre rouges, pelées, coupées en quartiers (environ 3 tasses)
1/2 lb cuit boeuf salé, coupé en lanières de 2 pouces (2 tasses)
1 tasse de choucroute réfrigérée, égouttés
1/2 cuillère à café de sel
Fromage suisse râpé et Thousand Island, si désiré
Instructions
Préchauffer le four à 375 ° C. Dans un bol moyen, mélanger les ingrédients jusqu’à ce que le pain Crouton est bien enrobé.
Étaler sur une plaque avec du pan 15x10x1 pouces.
Cuire 12 à 15 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu’à ce que brun doré et croustillant. Mettre de côté.
Pendant ce temps, dans 5 pintes faitout, faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre à feu moyen-élevé.
Ajouter l’oignon, le céleri et l’ail. Cuire 2 à 3 minutes ou jusqu’à ce que les légumes soient tendres.
Incorporer le bouillon de boeuf et pommes de terre. Porter à ébullition; baisser la température.
Couverture; laisser mijoter environ 15 minutes ou jusqu’à ce que les pommes de terre soient tendres lorsqu’on les pique avec une fourchette.
Incorporer le corned beef, de la choucroute et le sel.
Cuire 3 à 5 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu’à ce que chaud.
Servir la soupe garnie de croûtons et de fromage suisse.
À vous maintenant!
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