Soupe Reuben

Vos Recettes Favorites Recettes Catégories Mes Recettes
Soupe Reuben
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
8 portions

Ingrédients

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

Croûtons

  • 3 tasses cubed (1 pouce) pumpernickel ou de seigle pain
  • 2 à soupe de beurre fondu
  • 1/4 cuillère à café de graines de carvi

Soupe

  • 2 beurre cuillères à soupe
  • 1 gros oignon haché (1 tasse)
  • 1 branche de céleri moyen, haché (1/2 tasse)
  • 1 cuillère à café d’ail haché finement
  • 1 carton (32 onces) Progresso ™ boeuf aromatisé bouillon (4 tasses)
  • 5 petites pommes de terre rouges, pelées, coupées en quartiers (environ 3 tasses)
  • 1/2 lb cuit boeuf salé, coupé en lanières de 2 pouces (2 tasses)
  • 1 tasse de choucroute réfrigérée, égouttés
  • 1/2 cuillère à café de sel
  • Fromage suisse râpé et Thousand Island, si désiré

Instructions

  • Préchauffer le four à 375 ° C. Dans un bol moyen, mélanger les ingrédients jusqu’à ce que le pain Crouton est bien enrobé.
  • Étaler sur une plaque avec du pan 15x10x1 pouces.
  • Cuire 12 à 15 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu’à ce que brun doré et croustillant. Mettre de côté.
  • Pendant ce temps, dans 5 pintes faitout, faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre à feu moyen-élevé.
  • Ajouter l’oignon, le céleri et l’ail. Cuire 2 à 3 minutes ou jusqu’à ce que les légumes soient tendres.
  • Incorporer le bouillon de boeuf et pommes de terre. Porter à ébullition; baisser la température.
  • Couverture; laisser mijoter environ 15 minutes ou jusqu’à ce que les pommes de terre soient tendres lorsqu’on les pique avec une fourchette.
  • Incorporer le corned beef, de la choucroute et le sel.
  • Cuire 3 à 5 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu’à ce que chaud.
  • Servir la soupe garnie de croûtons et de fromage suisse.

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER la Recette: AVEC PHOTO SANS PHOTO

Sauvegardez vos Recettes favorites

Vous devez être connecté(e) pour enregistrer des recettes
Créez votre Compte
Épingler Partager Visiter l'Auteur

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Votre Compte Personnel
Connectez-vous
Mot de passe oublié?
Vous n'avez pas encore de Compte?