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Reuben Casserole
2017-03-04 https://www.circulaire-en-ligne.ca/wp-content/uploads/reuben-casserole.jpg8 portions
Ingrédients:
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
- 4 tasses d’eau
- 1 1/2 tasses de lait
- 1/3 tasse de beurre ou de margarine
- 1 à soupe de moutarde jaune
- 2 sachets (4,7 oz chacun) Betty Crocker ™ purée d’ail rôti
- 1 forfait (6 onces) tranches de boeuf salé, coupé en morceaux 1/2-inch
- 1 peut (14 1/2 onces) choucroute, bien rincés et égouttés
- 2 tasses de fromage râpé suisse (8 onces)
- 4 cuillères à café graines de carvi, si désiré
Instructions:
- Chauffer le four à 350 ° F. Graisser ou vaporiser le plat de cuisson 2 1/2-qt.
- Chauffer l’eau et le beurre à ébullition rapide en 3-quart casserole; retirer du feu.
- Incorporer le lait et la moutarde. Incorporer 2 sachets de pommes de terre juste assez pour humecter.
- Laisser reposer environ 1 minute ou jusqu’à ce que le liquide soit absorbé.
- Fouettez à la fourchette jusqu’à consistance lisse.
- Étaler environ 3 tasses de pommes de terre en plat de cuisson. Top avec corned beef.
- Répartir la choucroute sur corned beef et saupoudrez avec 2 cuillères à café de graines de carvi, si on le souhaite.
- Répartir les pommes de terre restantes sur le dessus; écartez doucement.
- Saupoudrer les pommes de terre avec du fromage et le reste de graines de carvi.
- Cuire à découvert environ 20 minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit légèrement dorée.
À vous maintenant!
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Source: Tablespoon - Reuben Casserole
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