- 1 lb (450 g) de bœuf haché extramaigre
- 1 boîte (19 oz ou 540 ml) de tomates en dés avec leur jus
- 1 boîte (12 oz ou 341 ml) de maïs à grains entiers, égoutté
- 1 poivron vert, finement haché
- 1/4 tasse d’ eau
- 1 paquet (35 g) d’ assaisonnement à tacos
- 3/4 tasse de crème sure légère
- 7 tasses (137 g) de croustilles tortillas cuites au four
- 1 1/2 tasse de fromage Tex Mex râpé Cracker Barrel
- Préchauffer le four à 350 °F.
- Faire revenir la viande dans une grande poêle; l’égoutter et la remettre dans la poêle.
- Ajouter les tomates, le maïs, le poivron, l’eau et l’assaisonnement à tacos; remuer.
- Cuire 10 minutes, en remuant de temps en temps. Incorporer la crème sure.
- Mettre la moitié des croustilles dans un moule de 13 pouces x 9 pouces; les couvrir d’un étage composé de la moitié du mélange à base de viande, puis de la moitié du fromage.
- Répéter les étages.
- Cuire au four 20 minutes ou jusqu’à ce que le tout soit bien chaud.