Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
2 gousses d’ail émincées
4 saucisses chorizo crues
1 ½ tasse d’un mélange de fromage cheddar râpé
½ tasse de fromage manchego émietté
1 tomate épépinée coupée en dés
1 poivron jaune coupé en dés
1 oignon rouge tranché
1 tasse d’olives noires tranchées
1 ou 2 jalapeños tranchés finement (facultatifs)
1 sac de Chips tortilla Tostitos Cantina® Coupe épaisse
1 pot de Salsa Tostitos® ‑ Moyenne
Instructions
Préchauffer le four à 180 ᵒC (350 ᵒF).
Retirer la chair des saucisses.
Émietter la viande à saucisses dans une poêle à frire chaude.
Faire sauter la viande en la brisant avec une cuillère jusqu’à ce qu’elle commence à brunir.
Ajouter l’ail émincé et poursuivre la cuisson pendant 2 minutes.
Retirer du feu, égoutter l’excès de gras et réserver.
Étendre la moitié des chips tortilla Tostitos® dans un grand plat allant au four, puis la moitié des garnitures.
Étendre le reste des chips tortilla et des garnitures en terminant par les fromages.
Cuire au centre du four pendant 12 à 15 minutes.
Servir avec de la salsa et de la crème sure.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.