Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 lb (450 g) de bœuf haché extramaigre
2 pots (640 ml chacun) de sauce pour pâtes Sélection du Jardin Catelli Primavera aux courgettes
6 tasses de rigatonis, non cuits
2 œufs
2 tasses de fromage ricotta léger
1/4 tasse de fromage 100 % parmesan râpé Kraft
3 tasses de fromage pizza mozzarella Super étirable râpé P’tit Québec, divisées
Instructions
Faire revenir la viande à feu mi-vif dans une grande poêle.
Incorporer la sauce pour pâtes; laisser mijoter à feu mi-doux 10 min, en remuant de temps à autre.
Entre-temps, cuire les pâtes selon le mode d’emploi, sans ajouter de sel.
Mélanger les œufs, le ricotta, le parmesan et 1 t du mozzarella.
Chauffer le four à 350 °F. Égoutter les pâtes. Étaler 1 1/2 t du mélange de sauce pour pâtes dans un plat allant au four de 13 x 9 po vaporisé d’un enduit à cuisson.
Garnir de couches de la moitié des pâtes, du mélange de ricotta, du reste du mélange de sauce pour pâtes et du reste du mozzarella; répéter les couches.
Cuire de 30 à 35 min ou jusqu’à ce que le tout soit chaud.
À vous maintenant!
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