Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
6 tasses (1,5 L)de laitue verte, en morceaux ou déchiquetée
1 carotte moyenne, tranchée finement
1 grosse tomate, coupée en dés
1 concombre moyen, tranché, les tranches coupées en 2
1/2 tasse (125 ml)d’oignon, coupé en dés
7 onces (200 g)de dinde cuite, coupée en morceaux
1/4 tasse (60 ml)d’huile d’olive
2 c. à table (30 ml)de jus de citron frais
1/2 c. à thé (2,5 ml)d’origan séché
1/8 c. à thé (0,5 ml)de sel
Pincée de poivre
2 c. à table (30 ml) de parmesan râpé
4 œufs cuits durs, écalés
Instructions
ÉTAPE 1: Placer la laitue dans le fond d’un bol moyen (environ 3 l) de façon uniforme. Ajouter les étages de carotte, de tomate, de concombre, d’oignon et de dinde.
ÉTAPE 2: Dans un petit bol, fouetter l’huile, le jus de citron, l’origan, le sel et le poivre. Arroser la salade de ce mélange. Étendre uniformément le parmesan sur le dessus.
ÉTAPE 3: Couper les œufs en quartiers et les placer sur le dessus de la salade.
ÉTAPE 4: Pour le service, plonger la cuillère jusqu’au fond du bol pour bien atteindre chaque étage.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.