Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
¾ tasse (175 mL) de fromage à la crème à tartiner
¼ tasse (60 mL) de crème sure
¼ asse (60 mL) tde vinaigrette ranch préparée
1 tasse (250 mL) de salsa
2 boîtes (5,5 oz/156 g) de Flocons de poulet Maple Leaf®
1 ½ tasse (375 mL) de fromage cheddar râpé
1 grosse tomate, hachée
1 poivron vert, haché finement
2 oignons verts, hachés
Croustilles de maïs pour servir
Instructions
1. Mélanger le fromage à la crème, la crème sure et la vinaigrette ranch jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé. Étendre ce mélange dans le fond d’un plat peu profond ou d’une assiette à tarte.
2. Garnir de couches des ingrédients qui restent sauf les croustilles de maïs.
3. Servir accompagné des croustilles de maïs pour tremper.
Notes
Conseils : Vous pouvez remplacer les flocons de poulet par les flocons de dinde Maple Leaf®.
Bon appétit!
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.