Carrés Feuilletés aux Pommes, Sirop D'érable et Spéculoos
Recette par:
Cuisine Actuelle
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
4 personnes
Ingrédients
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 pâte feuilletée
3 pommes
4 spéculoos
3 c à s de sucre roux
3 c à s de sirop d’érable
Sucre d’érable
20 g de beurre
Instructions
Préchauffez le four th.6 (180 °C). Epluchez et coupez les pommes en quartiers fins à l’aide d’un couteau. Réservez.
Dans une poêle bien chaude, faites fondre le beurre puis ajoutez les pommes. Arrosez de sirop d’érable puis laissez cuire 5 min en remuant souvent et jusqu’à ce que les pommes soient dorées. Réservez.
Etalez la pâte feuilletée et découpez-la en 4 carrés égaux. Déposez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier cuisson.
Répartissez les quartiers de pommes sur les carrés de pâte, parsemez de spéculoos concassés et, éventuellement, de sucre d’érable. Arrosez de sirop d’érable puis enfournez 10 à 15 min.
Servez accompagné d’une boule de glace à la vanille.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.