Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
POUR LA GARNITURE
2 tasses de dattes hachées
1 tasse d’eau bouillante
1/4 de c. à thé d’essence de vanille
POUR LE MÉLANGE AU GRUAU
3/4 de tasse de beurre, ramolli
1 tasse de cassonade
1 1/2 tasse de gruau
1 1/2 tasse de farine
1/4 de c. à thé de bicarbonate de soude
2 pincées de sel
Instructions
Préchauffer le four à 375F (190C).
Déposer dans une casserole les ingrédients de la garniture.
Chauffer jusqu’aux premiers bouillons et laisser mijoter à feu doux de 10 à 15 minutes. Retirer du feu et laisser tiédir.
Dans un bol, mélanger les ingrédients du mélange au gruau jusqu’à ce que la préparation ait la texture d’une chapelure granuleuse.
Verser la moitié de cette préparation dans un moule carré de 8 po beurré. Presser légèrement à l’aide d’une spatule.
Couvrir avec la garniture aux dattes.
Parsemer du reste du mélange au gruau.
Cuire au four de 25 à 30 minutes.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.