Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
INGRÉDIENTS
1 ¾ tasse
425 mlde farine tout usage Original Robin Hood®
1 tasse
250 ml de sucre
1 tasse
250 ml de beurre, ramolli
1
œuf, battu
½ c. à thé
2 ml d’extrait d’amande
1 tasse
250 ml de confiture de framboises Smucker’s® Pure
½ tasse
125 ml de pépites de chocolat
Instructions
Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Graisser et tapisser un moule à pâtisserie carré de 8 po (2 L) de papier parchemin en laissant 2 côtés dépasser afin de faciliter le démoulage.
Combiner la farine et le sucre dans un bol moyen. Incorporer le beurre en le coupant avec un coupe-pâte jusqu’à l’obtention d’une texture granuleuse.
Ajouter l’œuf et l’extrait d’amande. Bien mélanger. Réserver 1 tasse (250 ml) du mélange pour parsemer sur le dessus.
Presser le reste de pâte dans le moule préparé.
Étendre la confiture sur le dessus et parsemer les miettes de pâte réservées sur la confiture.
Faire cuire au four préchauffé de 35 à 40 minutes ou jusqu’à ce que ce soit légèrement doré. Parsemer rapidement les pépites de chocolat sur les carrés pendant qu’ils sont encore chauds. Laisser refroidir complètement avant de couper en carrés de 1 po (2,5 cm).
À vous maintenant!
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