Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 gros oignon haché 3 gousses d’ail hachées 30 ml (2 c. à soupe) d’huile d’olive 22 ml (1 ½ c. à soupe) de poudre de cari 600 g (1 1/3 lb) de cubes d’agneau du Québec 30 ml (2 c. à soupe) de farine 750 ml (3 tasses) de bouillon à fondue Canton Délice d’Orient 1 conserve de 400 ml de lait de coco 250 ml (1 tasse) de pois verts surgelés 1 poivron rouge coupé en cubes 30 ml (2 c. à soupe) de menthe fraîche hachée Sel et poivre noir du moulin (au goût)
Instructions
Dans un grand poêlon, faites revenir l’oignon et l’ail dans le tiers de l’huile pendant 1 minute. Ajoutez le cari et continuez la cuisson pendant 30 secondes. Transvidez cette préparation dans la mijoteuse.
Enfarinez la viande et faites-la dorer dans le même poêlon chaud, dans le reste de l’huile. Déposez-la dans la mijoteuse.
Ajoutez le bouillon à fondue Canton Délice d’Orient et le lait de coco. Salez et poivrez.
Réglez la mijoteuse à intensité moyenne, couvrez et laissez cuire pendant 6 heures, sans oublier de mélanger à plusieurs reprises pendant la cuisson.
1 heure avant la fin de la cuisson, ajoutez les pois verts et le poivron.
Servez ce plat garni de menthe et accompagné de riz basmati et d’un pain naan chaud.
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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