Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Capuchons Neigeux Moka et Noix
2015-12-19 https://www.circulaire-en-ligne.ca/wp-content/uploads/capuchons-neigeux-moka-et-noix.jpg48 Capuchons
Ingrédients:
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
- 1 emb. (510 g) de Biscuits au sucre réfrigérés Pillsbury
- 1 t. (250 mL) de noix finement hachées
- 1/4 t. (50 mL) de cacao en poudre non sucré
- 1 c. à soupe (15 mL) de granules de café instantané
- 1 emb (227 g) de capuchons au chocolat au lait, le papier retiré
- 1/4 t. (50 mL) de sucre à glacer
Instructions:
- Préchauffer le four à 350F (180C).
- Mélanger la pâte à biscuits, le cacao, les noix et le café jusqu’à l’obtention d’une consistance lisse.
- Pour former chacun des biscuits, aplatir une boule de pâte de grosseur équivalente en forme de galette, puis en envelopper un capuchon en lissant les bords pour fermer.
- Déposer les biscuits à 2 po (5 cm) d’intervalle sur une plaque à biscuits non graissée.
- Faire cuire au four de 8 à 10 minutes ou jusqu’à ce que le mélange ait pris. Laisser refroidir sur une grille 5 minutes.
- Rouler délicatement les biscuits dans le sucre à glacer. Laisser refroidir complètement et rouler de nouveau dans le sucre à glacer.
Truc : Préparez les biscuits selon les instructions mais façonnez chaque boulette de pâte autour d’un capuchon au chocolat au lait fourré au caramel
Notes
BON APPÉTIT !
JOYEUSES FÊTES !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Découvrez d'autres Recettes classées dans:
Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!

Vivre délicieusement - Capuchons Neigeux Moka et Noix ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Vivre Délicieusement »
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.