Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
CANNELLONI AU FROMAGE, AU POULET ET AU BROCOLI
2016-12-08 https://www.circulaire-en-ligne.ca/wp-content/uploads/cannelloni-au-fromage-au-poulet-et-au-brocoli.jpg6 Portions
Ingrédients:
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
- 1 1/2 tasse (375 ml) de fromage cottage
- 1 1/2 tasse (375 ml) de poulet de rôtisserie, haché finement
- 1 tasse (250 ml) de fleurons de brocoli surgelés, décongelés, hachés finement
- 2 1/2 tasses (625 ml) de fromage cheddar râpé, divisé
- 3 c. à soupe (45 ml) de beurre
- 1/3 tasse (75 ml) de farine tout usage
- 1 c. à soupe (15 ml) de moutarde de Dijon
- 2 gousses d’ail, émincées
1/2 c. à thé (2 ml) chacun sel et poivre - 3 1/4 tasses (800 ml) de lait 2 %
- Persil ou oignon vert, haché finement (facultatif)
Instructions:
- Mélanger le fromage cottage, le poulet, le brocoli et 1/2 tasse (125 ml) de fromage cheddar; réserver.
- Faire fondre le beurre à feu moyen dans une casserole.
- Incorporer la farine, la moutarde, l’ail, le sel et le poivre.
- Incorporer graduellement le lait avec un fouet.
- Faire cuire, en remuant, pendant 10 minutes ou jusqu’à ce que la sauce épaississe.
- Ajouter 1 tasse (250 ml) de fromage.
- Préchauffer le four à 350 °F (180 °C).
- Étaler 1 tasse (250 ml) de sauce dans un plat de cuisson de 33 cm x 23 cm (3 l).
- Farcir les cannelloni avec la préparation au poulet.
- Disposer les cannelloni farcis dans le plat de cuisson.
- Napper uniformément du restant de sauce.
- Faire cuire, couvert, pendant 45 minutes.
- Découvrir et garnir du restant de fromage.
- Laisser cuire pendant 5 minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu.
- Garnir de persil (s’il y a lieu).
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Découvrez d'autres Recettes classées dans:
Beurre-Tartinade Farine Fromage Légumes Produits Laitiers Sauces Viande
Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!

Catelli - CANNELLONI AU FROMAGE, AU POULET ET AU BROCOLI ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Catelli »
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.