Cannelloni Farci et Gratiné
2017-04-18 https://www.circulaire-en-ligne.ca/wp-content/uploads/cannelloni-farci-et-gratine-9.jpg8 portions
Ingrédients:
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
- Un restant de poulet
- Cannelloni
- 12 asperges
- 2 zucchinis
- 1 gros paquet de champignon
- Fromage mozzarella
- Sauce blanche en sachet
- Poivre
Instructions:
- Faire cuire les cannelloni et les refroidir à l’eau froide.
- Faire cuire la sauce blanche en sachet ou faire la vôtre maison.
- Farcir les pâtes avec le poulet, préalablement passer au robot culinaire avec un sauce blanche.
- Dans un plat en pyrex étaler les cannellonis dans le fond du plat.
- Y ajouter les légumes, sauf le champignon que vous allez faire cuire dans le beurre à l’ail dans un poêle.
- Déposer les champignons cuit sur les légumes.
- Verser la sauce blanche sur les légumes. Râper votre fromage et le saupoudrer le tout.
Notes
Gracieuseté de Circulaire en ligne.
Fait par notre chef Jozé !
BON APPÉTIT !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
Découvrez d'autres Recettes classées dans:
Fromage Légumes Pâtes alimentaires Sauces Viande
Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!

Circulaire en ligne - Cannelloni Farci et Gratiné
Parcourez d'autres recettes par Circulaire en ligne »
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.