Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Cannelloni Ricotta et Épinards
2015-03-31 https://www.circulaire-en-ligne.ca/wp-content/uploads/Cannelloni-Ricotta-et-Épinards.jpgn/d
Ingrédients:
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
- 12 Cannelloni
- 500 g Épinards
- 350 g Ricotta
- 70 g Parmesan
- 1 œuf
- 1 gousse Ail
- 700 ml Béchamel
- Huile d’olive vierge extra
- Sel
- Poivre
- 1 pincée Noix de muscade
Instructions:
- Mettez les épinards dans une grande poêle avec un peu de beurre, de la noix de muscade et une gousse d’ail. Faites cuire à couvert sans ajouter d’eau (l’eau qui reste sur les feuilles après le rinçage suffit).
- Salez et retirez l’ail. Essorez bien les épinards et versez-les dans un saladier avec la ricotta et le parmesan râpé.
- Remplissez les cannelloni avec votre préparation en vous aidant d’une petite cuillère ou d’un couteau à bout rond.
- Beurrez un plat suffisamment grand pour contenir les 12 cannelloni sans qu’ils se superposent.
- Disposez les cannelloni et recouvrez-les avec la béchamel et du parmesan.
- Enfournez le tout pendant 50 minutes. Prolongez la cuisson quelques minutes encore en position grill.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Découvrez d'autres Recettes classées dans:
Épices Fromage Huile Légumes Oeuf Pâtes alimentaires Sauces
Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!

Miamion - Cannelloni Ricotta et Épinards ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Miamion »
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.