Calzones aux Champignons
Recette par: Walmart - Calzones aux Champignons
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PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
8 Portions

Ingrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 565 g Pâte à pizza
  • Huile végétale pour la plaque à patisserie
  • 2 c. à s. Huile d’olive extra vierge Great Value
  • 1 Oignon blanc haché
  • 1 gousse Ail finement hachée
  • 1 emb. Champignons tranchés
  • 1 ml Sel de table
  • Poivre noir
  • 1 tasse de fromage mozzarella râpé

Instructions:

  • Préparer la pâte, la laisser lever pendant 1 heure. Lorsque la pâte est prête à cuire, placer les grilles de cuisson aux tiers supérieurs et inférieurs du four.
  • Préchauffer le four à 500 °F (260 °C). Huiler légèrement 2 grandes plaques à pâtisseries.
  • Chauffer une grande poêle à frire à température moyenne à élevée.
  • Ajouter 1 c. à soupe d’huile, ensuite l’oignon et l’ail. Remuer souvent, jusqu’à ce que les oignons commencent à ramollir, environ 3 minutes.
  • Ajouter les champignons, le sel et le poivre. Remuer souvent, jusqu’à ce que les champignons perdent leur eau, environ 4 minutes.
  • Retirer du feu et ajouter le fromage.
  • Étendre la pâte sur une surface légèrement farinée. Couper en 8 portions. Mouler une portion en rond plat. À l’aide d’un rouleau à pâtisserie légèrement fariné, abaisser la pâte en un cercle de 6 po (15,24 cm).
  • Ajouter une petite cuillérée de garniture sur le demi-cercle inférieur de la pâte, en prenant soin de laisser une bordure de 1 po (2,54 cm).
  • À l’aide d’un pinceau, étaler de l’eau froide sur la bordure.
  • Plier le demi-cercle supérieur sur la garniture. Appuyer fermement sur les 2 bordures, pincer à l’aide d’une fourchette pour solidifier la pâte ensemble.
  • Répéter avec le reste de pâte et de garniture.
  • Placer les calzones sur les plaques à pâtisseries.
  • Étaler le reste de l’huile à l’aide d’un pinceau.
  • Laisser la pâte lever à la température ambiante, à découvert, pendant 10 minutes.
  • Cuire aux tiers supérieurs et inférieurs du four, en alternant les plaques à demi-cuisson, pour l’obtention d’une pâte gonflée et dorée, de 15 à 17 minutes.

À vous maintenant!

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