Cake aux Pommes Sans Gluten
Recette par: Cuisine actuelle - Cake aux Pommes Sans Gluten
Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

Détails de la recette

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
6

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 60g de farine de riz (ou de quinoa)
  • 100g de maïzena
  • 100g de sucre à glacer
  • 2 pommes
  • 3 petits oeufs
  • 1 sachet de levure chimique sans gluten
  • 100ml de lait
  • 100g de beurre
  • Pour le moule  1 noisette
  • Une pincée de sel

InstructionsInstructions:

  • Préchauffez le four à 180 °C (th.6). Épluchez les pommes, ôtez le cœur et les pépins puis coupez-les en lamelles.
  • Cassez les œufs dans un saladier et fouettez avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Incorporez le beurre fondu et le lait.
  • Ajoutez la farine de riz, la Maïzena, le sel et la levure et mélangez bien pour obtenir une pâte lisse. Incorporez les lamelles de pommes.
  • Versez la pâte dans un moule à cake beurré puis enfournez pour 40 min. Servez tiède ou froid.

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER

AVEC PHOTO
IMPRIMER

SANS PHOTO

Que pensez-vous de cette recette?

MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 5,00 sur 5)
Loading...

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Desserts (3963)

ou par ingrédient:

Épices Farine Fruits Oeuf Produits Laitiers Sucre

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!



Recette proposée par: Cuisine Actuelle
Cuisine actuelle - Cake aux Pommes Sans Gluten ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Cuisine Actuelle »
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.