Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Cake aux Pommes Sans Gluten
2017-05-05 https://www.circulaire-en-ligne.ca/wp-content/uploads/cake-aux-pommes-sans-gluten.jpeg6
Ingrédients:
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
- 60g de farine de riz (ou de quinoa)
- 100g de maïzena
- 100g de sucre à glacer
- 2 pommes
- 3 petits oeufs
- 1 sachet de levure chimique sans gluten
- 100ml de lait
- 100g de beurre
- Pour le moule 1 noisette
- Une pincée de sel
Instructions:
- Préchauffez le four à 180 °C (th.6). Épluchez les pommes, ôtez le cœur et les pépins puis coupez-les en lamelles.
- Cassez les œufs dans un saladier et fouettez avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Incorporez le beurre fondu et le lait.
- Ajoutez la farine de riz, la Maïzena, le sel et la levure et mélangez bien pour obtenir une pâte lisse. Incorporez les lamelles de pommes.
- Versez la pâte dans un moule à cake beurré puis enfournez pour 40 min. Servez tiède ou froid.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Découvrez d'autres Recettes classées dans:
Épices Farine Fruits Oeuf Produits Laitiers Sucre
Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!

Cuisine actuelle - Cake aux Pommes Sans Gluten ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Cuisine Actuelle »
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.