Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
Carottes 125g
Pommes de terre 100g
Petits pois 30g
Aneth ½ botte
Ciboulette ½ botte
Farine de blé 100g
Farine de maïs 100g
Lait fermenté 175g
Huile de noix 1 cuillère à café
Bicarbonate de soude alimentaire 1 cuillère à café
Noix de muscade 1 cuillère à café
Sel, poivre
Instructions
Épluchez les pommes de terre et mettez-les dans une casserole d’eau salée, faites cuire une 15 de minutes puis réduisez en purée.
Lavez et pelez les carottes puis coupez-les en deux dans la longueur. Faites bouillir de l’eau et plongez les carottes dedans durant 5 minutes.
Faites blanchir les petits pois dans de l’au bouillante durant 1 minute.
Lavez puis ciselez les herbes en laissant l’aneth de côté.
Mélangez le bicarbonate et les deux farines dans un récipient, ajoutez-y la purée, le lait fermentée et l’huile.
Mélangez puis ajoutez la noix de muscade, le sel, le poivre, les herbes et les petits pois.
Préchauffez le four à 180°C et graissez un moule à cake. Versez la moitié de la pâte et ajoutez-y des carottes, recouvrez avec la seconde moitié de la pâte.
Ajoutez les carottes restantes et l’aneth. Mettez au four durant 25 minutes.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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