Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1/3 de tasse de lentilles jaunes
1/3 de tasse de lentilles noires
1/3 de tasse de lentilles corail
1 tasse d’eau
1/3 de tasse de lait d’amandes ou de soja
1 cuillère à soupe d’huile d’olive
1 cuillère à café de levure chimique pour gâteau
Une pincée de sel
Des épices au choix (j’utilise un mix d’épices tout prêt pour dal indien)
Instructions
Je passe toutes les lentilles (non cuites) au mixeur pour obtenir une sorte de farine de lentilles.
Je mélange tous les ingrédients ensemble et fait cuire le tout au cuiseur-vapeur pour 30 minutes.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.