CAKE AU JAMBON, BOURSIN ET POIVRON ROUGE

Vos Recettes Favorites Recettes Catégories Mes Recettes
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
n/d

Ingrédients

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

– 4 œufs
– 1 ¼ tasse (150 g) de farine
– 2 ¼ c. à thé (1 sachet) de poudre à pâte
– 70 ml ( ¼ tasse + 2 c. à thé) de lait
– 50 ml (3 c. à table + 1 c. à thé) d’huile
– 2 tasses (200 g) de jambon découpé en cubes
– 1 pot (150 g) de fromage Boursin ail et fines herbes
– ½ poivron rouge en petits cubes
– ½ c. à thé (2 ml) de basilic
– Sel et Poivre

Instructions

– Préchauffez le four à 350°F (180°C);

– Mélangez les œufs, la farine, la poudre à pâte, le basilic, le sel, le poivre, le lait et l’huile au batteur;

– Ajoutez le jambon et le fromage et mélangez;

– Mettre dans un moule à cake huilé et enfournez pendant 40-45 minutes;

– Sortez du four et laissez reposer 5 minutes. Démoulez et laissez refroidir sur une grille.

Notes

Source : déclinaison d’une recette de « La cuisine de Petit Beurre »

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER la Recette: AVEC PHOTO SANS PHOTO

Sauvegardez vos Recettes favorites

Vous devez être connecté(e) pour enregistrer des recettes
Créez votre Compte
Épingler Partager Visiter l'Auteur

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Votre Compte Personnel
Connectez-vous
Mot de passe oublié?
Vous n'avez pas encore de Compte?