Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Brochette de Lotte et Poivron Rouge
2016-07-13 https://www.circulaire-en-ligne.ca/wp-content/uploads/brochette-de-lotte-et-poivron-rouge.jpg6 Portions
Ingrédients:
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
- Lotte(s) : 900 g
- Poivron(s) rouge(s) : 6 pièce(s)
- Oignon(s) nouveau(x) : 3 pièce(s)
- Gousse(s) d’ail : 3 pièce(s)
- Huile d’olive : 4 cl
- Fleur de sel : 6 pincée(s)
Instructions:
- Éplucher les poivrons et enlever le coeur, puis les tailler en carrés d’environ 3 cm de côté.
- Couper le poisson en gros cubes.
- Faire tiédir l’huile, puis mettre les gousses d’ail à infuser dedans.
- Monter les brochettes : intercaler les morceaux de poisson et quelques poivrons.
- Dans un poêle avec un filet d’huile parfumée, faire sauter le reste de poivrons avec les oignons coupés en 2.
- Dans une autre poêle, verser le reste d’huile avec les gousses, puis colorer les brochettes de lotte. Les cuire pendant 3 min de chaque côté et les assaisonner de fleur de sel.
- Dans une assiette, dresser les poivrons avec 1/2 gousse d’ail et une grande brochette.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Découvrez d'autres Recettes classées dans:
Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!
Source: Atelierdeschefs - Brochette de Lotte et Poivron Rouge
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.