Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
500 g de farine
1 sachet de levure type Briochin
2 oeufs entiers
130 g de sucre
Sel
50 g de saindoux
1 dose de pastis
20 cl d’ eau
Instructions
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Dans un saladier, mettre la farine, le sel, le sucre, mélangez et faire un puits.
Ajoutez les 2 oeufs, le saindoux ramolli, le pastis et l’eau tiède contenant la levure.
Mélangez et pétrir énergiquement.
Laissez reposer la pâte recouverte d’un linge pendant 2 heures dans une pièce sans courant d’air à température ambiante.
Roulez la pâte en gros boudins, formez des couronnes, sur les couronnes, enfoncez 1 ou 2 oeufs frais entiers avec leur coquille, les retenir avec un croisillon de pâte.
Mettre au four à 180°C environ 40 min.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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