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Cabillaud aux Poivrons, Comme au Pays Basque
2019-06-06 https://www.circulaire-en-ligne.ca/wp-content/uploads/cabillaud-basque-5-2276890011-1541529852179.jpg4 personnes
Ingrédients:
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
- 4 poivrons (2 verts et 2 rouges) émincés
- 400 g de tomates concassées
- 500 g de filets de cabillaud (sans peau)
- 1 oignon finement émincé
- 2 gousses d’ail écrasées
- 50 g d’olives noires dénoyautées
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 1 pincée de piment d’Espelette
- 1 c. à soupe de vinaigre de vin
- Quelques brins de persil plat ciselé
- 1 c. à café d’origan sec
- 1 c. à soupe d’huile d’olive
- Sel, poivre
Instructions:
- Faites chauffer l’huile dans une sauteuse ou une cocotte.
- Faites-y suer l’oignon 3 minutes sur feu moyen, sans coloration.
- Ajoutez les lanières de poivrons, l’origan et l’ail. Faites sauter le tout 5 minutes.
- Ajoutez les tomates concassées, les olives coupées en rondelles, le sucre, le piment et le vinaigre.
- Salez, poivrez, mélangez bien et couvrez.
- Laissez cuire sur feu doux 10 minutes.
- Coupez le cabillaud en 4 portions. Déposez-les dans la sauce en les enfonçant légèrement.
- Couvrez et laissez cuire encore 10 minutes : La chair du poisson doit s’effeuiller facilement.
- Rectifiez si besoin l’assaisonnement et parsemez de persil juste avant de servir.
À vous maintenant!
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