Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
2 filets ou dos de cabillaud
Huile d’olive
Estragon
Instructions
Mettre un peu d’huile dans le fond d’un plat allant au micro-ondes.
Puis déposer les filets ou dos de cabillaud.
Mettre un peu d’estragon sur le dessus pour donner du goût.
Ajouter un peu de sel et de poivre.
Puis enfourner 5 minutes environ, jusqu’à ce que le poisson soit bien blanc à l’intérieur.
Notes
Conseils : A déguster avec un peu de riz citronné !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.