Cabillaud aux Petits Légumes

Vos Recettes Favorites Recettes Catégories Mes Recettes
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
4 personnes

Ingrédients

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 4 filets de cabillaud environ 500 g
  • 2 cuillerées à café de Fumet de Poisson MAGGI
  • 2 carottes
  • 2 poireaux
  • 2 échalotes
  • 1 cuillerée à soupe d’ huile
  • 200 ml d’ eau

Instructions

  • Pelez et coupez les carottes en dés. Pelez les échalotes et hachez-les. Lavez et coupez les poireaux en fines rondelles. Coupez les filets de cabillaud en cubes.
  • Dans une sauteuse contenant l’huile chaude, faites dorer les échalotes.
  • Ajoutez les légumes, l’eau, le Fumet de Poisson et faites cuire environ 10 minutes à feu moyen et à couvert.
  • Déposez les dés de poisson et poursuivez la cuisson environ 5 minutes à feu moyen et à couvert. Assaisonnez selon votre goût.

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER la Recette: AVEC PHOTO SANS PHOTO

Sauvegardez vos Recettes favorites

Vous devez être connecté(e) pour enregistrer des recettes
Créez votre Compte
Épingler Partager Visiter l'Auteur

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Votre Compte Personnel
Connectez-vous
Mot de passe oublié?
Vous n'avez pas encore de Compte?