Bruschetta aux Oignons Croustillants
Recette par: Frenchs - Bruschetta aux Oignons Croustillants
Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

Détails de la recette

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
8 Portions

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 16 tranches Pain français ou italien
  • 1 gousse ail
  • 2 gros tomates en dés, hachées (environ 2 tasses ou 500 mL)
  • 175 mL FRENCH’S® Crispy Fried Onions
  • 30 mL basilique frais, haché
  • 15 mL vinaigre balsamique
  • Sel et poivre, au goût

InstructionsInstructions:

  • Frotter les tranches de pain avec l’ail. Les griller légèrement.
  • Mélanger le reste des ingrédients.
  • Déposer environ 2 cuillérées à soupe (30 mL) du mélange de tomates sur chaque tranche de pain.
  • Garnir d’un supplément d’oignons frits à la française, si désiré.

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER

AVEC PHOTO
IMPRIMER

SANS PHOTO

Que pensez-vous de cette recette?

MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (2 votes, moyenne: 4,50 sur 5)
Loading...

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Entrées (2482)

ou par ingrédient:

Épices Légumes Pain Vinaigre

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!



Source: Frenchs - Bruschetta aux Oignons Croustillants
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.