Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
4 oz de chocolat noir 70 % cacao Baker’s Suprême
3/4 tasse de beurre
1 1/2 tasse de sucre
4 œufs
1 tasse de farine
Instructions
Préchauffer le four à 350 F.
Mettre du papier d’aluminium dans le fond d’un plat de 13 po x 9 po, en laissant dépasser les extrémités par-dessus le bord du plat.
Vaporiser d’enduit à cuisson. Faire chauffer le chocolat et le beurre dans un grand bol allant au micro-ondes à intensité moyenne pendant 2 minutes ou jusqu’à ce que le beurre ait fondu.
Remuer jusqu’à ce que le chocolat ait complètement fondu. Ajouter le sucre et les œufs; bien mélanger.
Ajouter la farine en remuant jusqu’à ce que le tout soit homogène. Étaler la moitié de la pâte dans le plat préparé.
Cuire au four 25 min.
Notes
Gracieuseté de circulaire en ligne. Fait par notre Chef Josée !
BON APPÉTIT !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.