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Brocoli Gratiné à la Béchamel
2020-04-07 https://www.circulaire-en-ligne.ca/wp-content/uploads/brocoli-gratine-a-la-bechamel.jpg6 portions
Ingrédients:
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
- 1 kg de fleurons de brocoli
- 40 g de beurre
- 40 g de farine
- 2 dl d’eau de cuisson du chou
- 2 dl de lait
- 100 g de gruyère râpé
- noix de muscade râpée
- sel, poivre
Instructions:
- Faites cuire les fleurons de brocoli dans de l’eau salée.
- Rincez le brocoli à l’eau froide puis égouttez-le en fin de cuisson.
- Faites fondre le beurre dans une casserole.
- Ajoutez la farine en pluie et mélangez.
- Versez le lait puis l’eau, petit à petit, en mélangeant jusqu’à obtenir une sauce béchamel épaisse.
- Ajoutez la muscade, du sel et du poivre et ôtez du feu.
- Placez les fleurons de brocoli cuits dans un plat allant au four.
- Recouvrez avec la sauce béchamel et parsemez de gruyère râpé.
- Passez sous le gril du four pour gratiner le fromage.
- Dégustez bien chaud.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
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